195213, г. Санкт-Петербург,
ул. Латышских Стрелков, 29, к. 4

+7 (812) 244 80 88 
доб. 901, 902

01.04.2018

Arbor Nova - участник «дизайнерского расследования» в Перми

Семинар, тренинг, презентация, лекция, круглый стол – этими формами представления продуктов и услуг уже никого не удивишь. Поэтому особенно порадовал креативный подход организаторов встречи пермских дизайнеров. Благодаря нашему дилеру «Компания «Партнер ПКФ» мы представили продукты TM Arbor Nova на заключительном мероприятии проекта под названием «Расследования в дизайне», организованного пермской редакцией журнала Berlogos.

Заинтригованы? Мы тоже не сразу поняли, при чем тут расследование. Но поразмыслив, прониклись идеей организаторов, исходивших из того, что дизайн – это огромная профессиональная индустрия, связывающая и компании, и дизайнеров, и клиентов. У каждого участника индустрии – свои интересы и запросы, представления о том, как должно и не должно выстраиваться сотрудничество. Именно эти темы и стали основными на мероприятии, которое прошло 30 марта 2018 в пермском Декор-центре.

Особенно актуальным для дизайнеров, принявших участие в «расследовании», стал рассказ бизнес-тренера Ксении Широких о том, как сформировать свое уникальное товарное предложение.

А какое же уникальное предложение без уникальных материалов, необходимых для реализации самых смелых дизайнерских идей? Именно уникальности предложения TM Arbor Nova была посвящена презентация директора по развитию нашей компании – Карины Погосян. Информация об уже реализованных проектах с использованием крашеных и шпонированных изделий от Arbor Nova, идеи по возможным вариантам применения наших изделий в интерьере, сопровождались демонстрацией фасадов стандартной программы, а также некоторых перспективных моделей.

Товарное предложение TM Arbor Nova – новое на пермском рынке, и мы надеемся, что оно найдет свой спрос в этом креативном творческом городе.

Уверены, что при поддержке нашего дилера – «Компания Партнер ПКФ» наши продукты станут частью уникального товарного предложения многих пермских дизайнеров и мебельщиков. 

oXEiNPqsT28.jpg

di_SwgZW8sU.jpg

hQoPodUVHbg.jpggczKuhqfoUU.jpg

MM3VTQULwW8.jpg _GDgvdTU7pI.jpg


Возврат к списку