195213, г. Санкт-Петербург,
ул. Латышских Стрелков, 29, к. 4

16.02.2018

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ: ALPI – УЧАСТНИК ОДНОВРЕМЕННО ДВУХ ЕВРОПЕЙСКИХ ВЫСТАВОК

Старт нового года-

так сама компания ALPI обозначила участие в лондонском Surface Design Show. В английском выставочном календаре это единственная выставка, специализирующаяся на поверхностях для наружной и внутренней отделки, которая является площадкой для презентации новых продуктов в среде дизайнеров и архитекторов.

Наряду с представленной в мае 2017 года на INTERZUM/ Кельн новой коллекцией древесных декоров от Kengo Kuma, Campana Brothers и Piero Lissoni, на лондонской площадке были продемонстрированы и последние новинки – коллекция ALPI Sottsass. Новая коллекция является дополненным «переизданием» оригинального декора, созданного для компании ALPI дизайнером Ettore Sottsass в 80-х годах прошлого века. Декор  вернулся в каталог ALPI в четырех актуальных цветах, которые выбрал сам автор: красном, оранжевом, коричневом и сером.

22279609_1438118362968831_3504939737603499963_n.jpg

Figaro qua, Figaro la…

Участие в выставке для любой компании – это большой и напряженный труд, а компания ALPI на прошлой неделе демонстрировала свои новинки одновременно на двух выставка. Так же с 6 по 8 февраля в обновленном формате прошла хорошо известная мебельщикам ZOW  в Бадзальцуфлене (Германия). В этом году ZOW, некогда пользовавшаяся большой популярностью и проходившая ежегодно, теперь вошла в состав Koelnmesse и перешла в режим биеннале. Теперь выставка будет проходить в тот год, когда в Кельне не проходит Imterzum.

ALPI_Cabinet_Martino-59db79c65da8e.jpg

Возвращение ZOW в выставочный календарь пока скромное – 188 участников из 17 стран разместились в одном выставочном павильоне на 12 000 кв.м. В числе 61 иностранных участников (в данном случае участники не из Германии), поддержавших «come back» ZOW был и наш партнер – компания ALPI. Как подчеркнула директор Koelnmesse Katharina C. Hamma, организаторам удалось вернуть на выставку компании специализирующиеся на поверхностях, которые какое-то время назад отказались от участия в ZOW. Участие ALPI – мирового лидера в производстве реконструированного шпона – еще одно доказательство успешности нового формата выставки.

Alpi_021rid-59db5134-59dc85f9517b4.jpg

Декоры, вдохновленные природой, - декоры вдохновляющие

Реконструированный шпон, является ярким примером продукта, отвечающего всем современным требованиям. Сочетает в себе экологичность, технологичность и дизайн. Сам материал и технология его производства пример бережного отношения к окружающей среде. Декоры, предлагаемые компанией ALPI, разработаны ведущими дизайнерами, которые черпают вдохновение в природе. В свою очередь шпон ALPI служит источников вдохновения для дизайнеров, архитекторов, производителей мебели и даже для нас – производителей мебельных элементов. Вот несколько примеров, как мы использовали декоры шпона из нашей складской программы шпона ALPI в своих изделиях.

3-min.png5-min.png
Панели с использованием шпона Alpi, сшивка Ромб и Ромб Х


Мы готовы предложить вам, наши дорогие клиенты, уже готовые разработки или воплотить ваши идеи.

Ждем вас в наших офисах продаж и в офисах продаж наших дилеров.


Возврат к списку